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giovedì 20 aprile 2017

Ricetta: Bocconcini partenopei - Collaborazione con Lodigrana Bella Lodi



Non sono invitanti questi Bocconcini Partenopei ? Uno sfizio fuori pasto, uno snack piacevole oppure un antipasto... in ogni caso stupirete tutti!

Ingredienti per 4 bocconcini:

  • 150 gr di funghi porcini surgelati;
  • Formaggio Lodigrana Bella Lodi a scaglie q.b.;
  • 1 confezione di pasta sfoglia già stesa;
  • 1 coppapasta;
  • 1 tuorlo;
  • 1 pennello da cucina;
  • sale q.b.;



Procedimento:
Tagliate con il coppapasta la pasta frolla e con l'aiuto di un cucchiaino da caffè inserite nel dischetto i funghi precedentemente cotti e salati.
Aggiungere il formaggio Lodigrana Bella Lodi a scaglie.
Con il pennello bagnate i bordi del dischetto di pasta frolla con il tuorlo dell'uovo e adagiate su di esso un altro dischetto per chiudere il bocconcino.
Con l'aiuto di una forchetta pigiate i bordi del bocconcino per rendere più salda la chiusura.


Spennellate ancora e decorate con altro formaggio Lodigrana Bella Lodi a scaglie; infornate per circa 15 minuti in forno ventilato al 200°; la cottura varia a seconda del forno che usate controllate di tanto in tanto che i bocconcini siano dorati.



Buon Appetito!





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